最新の掲示板
ご利用のブラウザはJavaScriptをサポートしていないか、JavaScriptが有効になっていません。メニューの利用やサブウィンドウを開く際に不都合がありますが、各コンテンツはご覧いただけます。
>>2002年10月
神戸出身の姉(Mikiko)妹の妹です!!ダイビングって本当に面白いですね★私は今回の楽しかった経験を出発点としてダイビングを続けていきたいと思ってます☆(^0^)☆あの時一緒に泳いだ仲間ともいろんな海を見ていきたいです。今回ダイビングを通して『よい出逢い』が出来たと思います★Haruさんから海の魅力を丸ごと教えてもらいました!!ありがとう!また逢いましょうね★
昨日、50本記念を迎えたお客様です。ボートで一緒だった皆さんと記念撮影!また是非潜りに来てください。ありがとうございました。
本日、ボートダイビングで49本目を潜られて、これからビーチダイビングにて50本目を迎えますSさん。 その前に、ボートダイビングでご一緒された方々にお祝いをしていただきました。 満面の笑みを浮かべておりました。 本日も天候に恵まれイルカにも会えて良い1日でした。(^^♪
9月23日から2日間PADIライセンスコースでお世話になった4人(男2人+姉妹)です。無事帰国致しました。 ダイビング、4人とも大満足で これからもみんなでいろんな場所に潜りに行こうねと約束し 今日は関空で別れました。 ハルさんには海に潜る楽しさを教えてもらい 本当に感謝しています。ありがとうございました。 また4人で行くので そのときは宜しくお願いしますね〜(^^)v
ジェントリーブルーの皆様、覚えていませんよねー! なんたって一年に一度。ほら、白髪の島田ですよ。 でも、今年は娘も一緒に潜りますからねっ。 12月4日から宜しくねっ!
今回は2人組みアドバンス・ナイト講習認定終了後のワンショットです。 透明度はイマイチでしたが、色々な水中生物を観察してきました。 月明かりがきれいな夜空でした。 明日もボートダイビングを楽しまれます。 おめでとうございました!!(#^.^#)
かわさきさん GUAMの海を楽しんで来てね。川崎ママは 堺市でOLとして頑張ってます。三宝町で働いてます。綾の町、宿院とかに時々、 出没します。国内では 和歌山の白崎海洋公園に現れます。人畜無害です。先日も GENTLY BLUEさんで たまたまボートが同じだった 東大阪の人をたぶらかし、9月8日、白崎海洋公園で、ぶくぶくしました。この方も GENTLY BLUEさんで Cカードをお取りになりました。この様に 大阪においても 勝手に支店長として、アフターサービスをやってます。
松本社長殿、先ほどJO944にて、夢の国から現実の国へ無事帰国致しました。 疲れた〜(´。`) 18日にGuam入りしてから、ず〜〜〜〜〜っと雨で、20日、21日と波が高く湾内でしたけど、アメリカン・タンカーに行くことが出来て、良かったです。 2回目のブルーホールに行けずに残念でしたけど、次回再度チャレンジ致しますので、宜しくお願い致します 20日、Sallyさん(高知出身?日本名は?)、21日、Guamのアームレスリングチャンピオンのhiroさん、どうもお世話になりました。 また、野間さん、ボートに同行して頂いた春山さんも、7ヶ月ぶりにお会いする事が出来ました。 それと、同じグループで50本記念だったUさん、図々しくも写真に写らさせて頂きました。(後列の一番背が高いのが私です。) 写真は、hiroさんに写して頂いたエレファント・イアー(春山さん曰く、正式名称はバスタとか?)です。 次回、11月か2月の予定です。 また、宜しくお願い致します。 (^_^)v 取り急ぎ、お礼まで..。 P.S ここの板を、ちょくちょく荒らすかも...。 社長、宜しく!(^_^)v
本日50本を迎えられましたUさん。 雨にも風まけずビーチダイビングに出かけていきました。 デジカメの写真もばっちり撮れていたようです。 100本目は晴れるといいですね。もちろん!グアムで100本記念を迎えてください!
こんにちは。 おおさか(堺市) の かわさきです。 大阪支部長殿、ジェントリー信者その1(?)が明日より本部へ修行に旅立ち致ます。 出来れば、現地でお会い致したいと存じます。 ジェントリー信者その1は、過去3回松本社長にご迷惑をおかけしており、今回4回目の修業となります。 社長曰く「まだまたじゃのぅ〜〜〜!修業がたらん!」っとの暖かいお言葉を頂戴致しております。 さて、予定していた飛行機のチケットがダブルブッキングになり、NH913からJO943になったため、ちょっとラッキーしています。 \(^-^)/バンザーイ /( )\モヒトツ \(^o^)/バンザーイ (だって、JO943のツワーってNH913より高いもん...。) ..てな訳で、明日夕方にでもちょっと顔を出すかも..。 ホテルは変更なしです。 宜しくお願い致します。
9月の1回目の連休最終日。 ボートダイビング終了後のロギング風景です。 日本に帰って社会復帰・現実に戻りたくない方も多いようですが、頑張って働いてまたグアムに遊びに来てくださいね。 又のご来店お待ちしております。(#^.^#)
本日、優秀な!?成績でアドバンス講習を終了されて大満足の女性2人組みです。 ボートダイビングでブルーホールに感激されておりました・・・ 次回もお待ちしております。 おめでとうございました。(^・^)
次回 100本記念もグアムでお待ちしております!! ちゃ〜んと100本になるように調整してきてくださいね・・・(*^_^*)
今までのノーマルな掲示板からレス式の掲示板に変更しました。
>>2002年8月
▲TOP